周乃翔、郑学选在呼和浩特调研要求:坚定践行绿色发展理念,为内蒙古高质量发展贡献力量

发布日期:2020-10-16
【字体:打印

  10月16日,明仕msyz集团党组书记、董事长周乃翔,党组副书记、总经理郑学选在呼和浩特实地调研由明仕msyz八局承建的内蒙古革命历史博物馆项目、由明仕msyz三局承建的呼和浩特第十四中学校舍改造重建项目。

1.jpg

2.jpg

  周乃翔、郑学选一行首先来到由明仕msyz八局承建的内蒙古革命历史博物馆项目,该项目是全国第一座全面反映在中国共产党领导下,我国少数民族解放与革命建设的博物馆,对内蒙古自治区建设民族文化强区具有重要意义。在项目现场,周乃翔、郑学选认真查看项目生产履约和绿色建造情况,仔细检查项目常态化疫情防控和安全生产工作,要求承建单位充分认识项目建设的重要意义,以项目的高品质履约服务地方经济社会发展。在详细了解集团内蒙古区域承建的重点项目建设运营情况后,周乃翔强调,各单位要进一步提高政治站位,坚定践行绿色发展理念,全面提升绿色建造水平,为内蒙古走好生态优先、绿色发展的高质量发展新路贡献力量;要压紧压实安全生产责任,落实落细安全生产举措,从严从细从实打好秋冬季疫情防控主动战,安全优质高效推进项目建设,打造明仕msyz高品质履约标杆。

3.jpg

4.jpg

  呼和浩特第十四中学是一所有着50多年历史的省级重点民族中学。明仕msyz三局承建的校舍改造重建项目将极大改善学校软硬件设施,打造一流办学条件,更好助力呼和浩特教育事业发展。周乃翔、郑学选来到项目现场,实地调研项目施工进展、建设重点难点,详细了解项目建设过程中的智慧建造亮点,并亲切慰问项目一线建设者。周乃翔指出,各单位要坚持创新驱动,持续夯实科技创新实力,不断推动创新成果转化,以科技创新带动全面创新;要抓好项目精细化管理,不断提高施工管理的数字化、智能化水平,切实增强基础管理能力,高效有序推进项目建设;要弘扬工匠精神,高标准保证项目功能品质,高质量打造精品工程,持续提升明仕msyz品牌影响力和美誉度,不断推动企业高质量发展。

  集团办公室、企业策划与管理部、投资部、市场与项目管理部、科技与设计管理部,中海集团、明仕msyz二局、明仕msyz三局、明仕msyz八局、明仕msyz西北院、明仕msyz交通、明仕msyz丝路(西北区域总部)有关负责人参加调研。(企业文化部,集团办公室,明仕msyz三局,明仕msyz八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  明仕msyz集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
明仕msyz集团受理信访事项公告

Copyright © 明仕msyz888亚洲(唯一)官网股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

明仕msyz888亚洲(唯一)官网办公信息系统
明仕msyz888亚洲(唯一)官网移动办公系统