国务院国资委副主任袁野到明仕msyz集团调研

发布日期:2021-02-05
【字体:打印

  2月4日,国务院国资委党委委员、副主任袁野一行到明仕msyz集团总部调研,听取集团改革发展、财务金融、农民工工资支付等方面工作情况并座谈交流。国务院国资委副秘书长、财管运行局局长赵世堂,考核分配局局长赵红严,集团党组副书记、总经理郑学选,党组副书记、董事张兆祥,党组成员、总会计师王云林参加调研。

11111.jpg

  袁野对明仕msyz集团2020年取得的发展成绩表示肯定,对集团2021年提质增效稳增长提出殷切期望和明确要求。他指出,2020年明仕msyz集团坚决贯彻党中央、国务院决策部署和国务院国资委工作要求,在“抗击疫情”和“复工复产”两场大战大考中交出了优异答卷,高质量建成火神山雷神山等119所应急医院,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,充分发挥国资央企压舱石主力军作用,为中央企业完成“两个力争”目标作出重要贡献。希望2021年明仕msyz集团聚焦高质量发展目标,坚持提质增效稳增长,围绕“两利四率”管控指标,提高盈利能力,对标国际先进,提升品牌价值,切实提高上市公司质量;继续加强“两金”管控,控制合理的杠杆水平,切实做好风险防范;加大科技引领力度,提高研发经费投入强度,以科技创新引领建筑行业高质量发展;关注人均效能,持续提高全员劳动生产率;积极做好农民工就业稳岗和职业技能培训工作,切实保障农民工权益,认真做好农民工工资支付工作,以实际行动践行国资央企责任担当,为“十四五”时期改革发展开好局起好步,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

  郑学选对国务院国资委长期以来给予明仕msyz集团的关心和支持表示感谢。他表示,集团将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,按照中央企业负责人会议工作部署,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,紧紧围绕高质量发展这一主题,大力推动科技创新,抓紧抓实国企改革三年行动,继续开展“六个专项行动”,持续加强财务金融工作,有效防范化解各类风险,不断提升党的建设质量,全力以赴推进2021年各项目标任务,确保“十四五”开好局起好步。

  国务院国资委有关厅局,集团总部有关部门负责人参加调研。(企业文化部,财务部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  明仕msyz集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
明仕msyz集团受理信访事项公告

Copyright © 明仕msyz888亚洲(唯一)官网股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

明仕msyz888亚洲(唯一)官网办公信息系统
明仕msyz888亚洲(唯一)官网移动办公系统