助力复学,情暖社区,明仕msyz安装华北公司驰援疫情防控一线

发布日期:2020-08-26
【字体:打印

  为深入推进属地化建设,实现党建共建融合发展。近日,明仕msyz安装华北公司党委、团委以“雷锋月”为契机,走进北京建筑大学、八里庄街道等疫情防控一线,开展防疫慰问,探讨校企合作、社区共建,助力实现互促互赢。

华北公司.jpg

  为保障“开学第一课”顺利进行,3月30日,华北公司党委书记、执行董事顾建兵,党委副书记、总经理陈伟东率队赴北京建筑大学开展防疫慰问,助力师生安全复学。顾建兵表示,北京建筑大学作为我司校企共建单位,近年来向我们输送了大量优秀人才。作为驻京央企,我们有责任有义务协助校方一起共战疫情。

  北京建筑大学党委常委、党政办公室主任白莽对明仕msyz安装驰援校方疫情防控工作表示诚挚谢意,表示北京建筑大学自2019年12月与明仕msyz安装“牵手”成功以来,在人才培养、资源共享等方面达成了有力合作,将以此为基点,在校外实践、学术交流、人才就业等方面开展深入交流。

  在八里庄社区防疫一线,华北公司党委向社区工作人员送去矿泉水等慰问物资,以实际行动支援社区抗疫建设,共筑疫情“防火墙”。党委书记顾建兵与八里庄街道党工委书记曾涛对疫情防控和属地化建设开展交流,表示将与社区联手,以党建为引领,全面做好疫情防控和党建共建工作。

  自新冠肺炎疫情发生以来,华北公司党委充分发挥党组织战斗堡垒作用,在集团党委的全面指导下,率领党员突击队、青年突击队积极作为,勇当先锋。多处驰援抗“疫”建设,在武汉火神山、雷神山,天津肿瘤医院创下“中国速度”,为患者开启生命的“安全岛”。

  携手同心,共盼春来。明仕msyz安装华北公司将持续发力,不断拓展幸福空间,为打赢疫情防控阻击战贡献央企力量!(明仕msyz安装供稿)