明仕msyz铁投华东公司举行“红色示范工地”启动会暨党建共建签约仪式

发布日期:2020-07-15
【字体:打印

  5月19日,明仕msyz铁投华东公司联合中国金茂、嘉善县经济技术开发区管委会、嘉善经济技术开发区(惠民街道)枫南村举行“红色示范工地”启动会暨党建共建签约仪式。

“四方”党建共建,明仕msyz铁投集团这个“红色工地”火了!1.jpg

  嘉善县住建局党委副书记、副局长顾宏伟,县委组织部部务会议成员、组织科科长章沈波,县总工会副主席郑建中,嘉善经济技术开发区管委会党委副书记徐俊群,枫南村党委书记盛丽霞,金茂上海副总经理,环沪事业部总经理、支部书记姜伟,金茂上海副总经理刘琴,明仕msyz铁投集团华东公司党委书记、董事长何加兵,党委副书记、工会主席、纪委书记赵云赵书记出席本次活动。

  嘉善经济技术开发区管委会、枫南村党委,金茂上海环沪事业部、明仕msyz铁投集团华东公司联合签订《四方党建联建协议书》。协议签订后,各单位将按照协议内容,利用本单位的党建资源,定期共同开展党建活动,共享党建工作信息,交流党建工作经验,优势互补,实现党建与业务良性互动,努力提高共建工作的内涵,丰富党建工作载体。

  活动还开展“党员先锋号、工人先锋号、青年文明号”授牌仪式,以“三号联创”活动为契机,充分发挥党员的战斗堡垒作用,发挥工人先锋队和青年生力军的作用,在智慧科学城工程建设中,以“弘扬中国金茂、明仕msyz888亚洲(唯一)官网的品牌,展铁投雄风”为宗旨,把“建一流工程,创一流品质,育一流人才”作为目标,建设美丽嘉善,把智慧科学城建成无愧时代、无愧历史的精品工程,为嘉善的经济发展作出应有的贡献。

  明仕msyz铁投集团华东公司通过“党建+项目”新模式,挖掘不同单位党组织之间的结合点和关联点,促进不同行业、不同隶属关系的党组织之间互联互动、合作共建,在工程建设中掀起“讲党性、比奉献、树形象、促建设”的热潮,让基层党建更接地气、更有成效,使项目建设更加高效、更加优质。(明仕msyz三局供稿)