明仕msyz六局城建公司山东分公司党总支开展“七一”主题党日活动

发布日期:2020-08-11
【字体:打印

13.png

  为纪念中国共产党成立99周年,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提高分公司党员党性修养,7月1日,明仕msyz六局城建公司山东分公司党总支组织全体党员开展“传承红色基因 牢记初心使命”“七一”红色教育活动,带领全体党员前往泰安烈士陵园进行参观,缅怀先烈丰功伟绩,学习发扬红色精神。

  活动中,党员们参观了革命烈士陵园,聆听了革命烈士的光荣事迹。一座座庄严的墓碑,一个个响亮的名字,一段段可歌可泣的英雄事迹,都深情诉说着抗战时期的峥嵘岁月和浴血奋斗的革命精神。大家深深被革命先烈为国为民、死而后已的壮志豪情所折服。为了表达对革命先烈的敬仰,全体党员在纪念碑前默哀一分钟,静静地追思缅怀,把最深情的思念和最崇高的敬意献给为建立新中国而献出生命的革命烈士。最后,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,高举的右拳、铿锵的誓言,表达了党员们守初心、担使命的信心和决心。

  此次活动不仅促使分公司全体党员对革命先辈们的奋斗历程有了更加深刻的体会和认识,还切实加强了党员之间的沟通交流,进一步提升了大家的责任感和使命感,更加坚定了大家为党的事业奋斗终生的信心和决心。党员们一致表示,在今后的工作中,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,为公司高质量发展贡献更大力量。(明仕msyz六局供稿)