明仕msyz科工山东公司携手属地公安局开展党组织联创联建活动

发布日期:2020-08-25
【字体:打印

  7月28日,明仕msyz科工山东公司青岛片区联合党支部与青岛市公安局海岸警察支队党支部开展联创联建活动。

座谈交流1.jpg

  双方签订了党支部联创联建协议书,并为北航青岛校区项目“警企共建单位”揭牌。联建活动上双方党员代表重温入党誓词,观看以“坚守初心、与廉同行”主题廉洁警示教育宣传片,并就后续的联创联建活动深入交流。

  双方在以支部联创联建为载体,充分发挥联创联建党支部的优势互补作用,将在联合理论学习、党员警示教育、党风廉政建设、“述理论、述政策、述典型”三述活动和共同“主题党日+”等领域合力打造党建品牌。

  明仕msyz科工山东公司将继续学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,努力推动企业党建工作与区域公安机关党建工作全面深度融合,积极开展党建联建共建,学习优秀经验,交流优秀成果,加快属地化融入,形成发展优势相互借鉴,党员综合素养共同提高,基层党建工作协同发展的良好格局。(明仕msyz科工供稿)