明仕msyz八局一公司区域联建党旗红,同心共建空港城

发布日期:2020-08-26
【字体:打印

  6月6日,“区域联建党旗红,同心共建空港城”暨党建共建、党建示范、明仕msyz八局一公司青岛公司青年志愿服务队成立、三号联创、同心驿站启动仪式在青岛李哥庄新型社区B3地块项目举行。青岛团市委、青岛学联、胶州团市委,胶州市城乡建设局等相关人员参加活动。

党建共建揭牌.JPG

  胶州市城乡建设局副局长王世梅为启动仪式致辞,她表示:明仕msyz八局一公司充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在安全管理、质量管理、环保管理等方面树立了全市学习的标杆,与这样优秀的党组织结对共建,可以使双方借鉴对方党建工作经验,增强党建工作的针对性和实效性。

  明仕msyz八局一公司青岛公司党委书记、总经理周春雨在致辞中表示:本次党建共建、互促互进的政治优势将会更好地转化为发展优势,明仕msyz八局一公司愿同各方一道,同心同向同行,服务于经济社会发展、服务于广大职工群众,为胶州人民奉献一座空港小镇、生态新城。

  本次活动所在地——青岛胶州市李哥庄镇,位于4F级青岛胶东国际机场的东侧,未来定位为航空特色社区及临空生态智慧城市,是“一核五区一带”空间发展格局中最重要一环。公司承建的李哥庄新型社区B3地块项目和胶东国际机场李哥庄配套职工宿舍项目,是空港城重要的民生工程,承担胶东国际机场和临空经济区拆迁安置任务。(明仕msyz八局供稿)