明仕msyz一局华北公司开展迎七一 “3+10”主题党日系列活动

发布日期:2020-08-26
【字体:打印

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,7月1日,华北公司党委在天津启动以“党旗引领奋进‘一创五强’ 先锋聚力践行使命担当”为主题的“3+10”系列活动,共同庆祝建党99周年,进一步引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  “3+10”系列活动主要包括“营造氛围、掀起高潮、持续深化”3个阶段和“党课开讲啦”“关爱党员送温暖”“党内法规制度学习年”“主题党日”“表彰大会”“先锋示范岗”“联建共建连心行动”“价值创造增效行动”“差异治理提质行动”“六个专项提升行动”10个主题。

  为响应“3+10”系列活动,公司党委开展“党课开讲啦”暨中心组学习(扩大)会,邀请北京市委党校刘智峰教授以“加强党性修养,永葆共产党人政治本色”为主题,为大家从党性的由来和内涵,如何增强党性两方面讲党课。

  各基层党支部开展了党内法规制度学习、观看红色电影、参观红色纪念馆、倾听红色故事,学习党史,爱心送考、发放政治生日手册、写给党组织的一封信等内容丰富、形式多样的主题活动。

  通过此次“七一”主题活动,华北公司党委持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面践行155大党建工作格局,建证匠心和力量,进一步提升广大党员干部责任感和使命感,凝聚团队力量为公司发展作出新的贡献。(明仕msyz一局供稿)