明仕msyz六局安装公司组织召开“四个堡垒”示范党支部创建工作推动会暨“党课开讲啦”启动仪式

发布日期:2020-08-26
【字体:打印

  7月17日,明仕msyz六局安装公司组织召开“四个堡垒”示范党支部创建工作推动会暨“党课开讲啦”启动仪式。

  公司领导以《建强支部四个堡垒 落实六个专项行动 以高质量党建推动公司高质量发展》为题,为大家上了一堂生动的党课。

  党课从深刻理解加强国企党建的重要意义出发,讲清了新时代国有企业党组织的使命和担当,系统论证了安装公司各基层党组织建强“四个堡垒”,是提升基层党建工作质量,落实新时代党的建设总要求的重要举措,并对基层党组织开展示范党支部创建工作提出了明确的任务目标和具体的思路举措。同时,汤长征在讲课中重点强调:落实好“六个专项行动”既是旗帜鲜明讲政治的重要体现,也是安装公司夯实高质量发展基础、系统推进“二次创业”的重要引擎。

  此外,会议还传达了明仕msyz六局“不忘初心、牢记使命”--迎“七一”暨深化“四个堡垒”示范党支部创建推进会精神,宣贯了《明仕msyz六局党委关于打造基层党支部“四个堡垒”的实施意见》,启动了安装公司“党课开讲啦”活动,川渝分公司党总支书记、董事长王安鑫代表贵州悦榕庄酒店项目党支部进行了经验交流分享,钢结构分公司神木机场项目党支部书记、项目经理屈晖就项目创建2020年工程局示范党支部的实施计划进行了汇报。

  会议号召安装公司全体党员干部,要铭记共产党人的本色初衷和使命担当,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,严格落实党建责任,建强支部“四个堡垒”,统筹推进“六个专项行动”,推动公司各项工作再上新台阶,为明仕msyz六局安装公司高质量发展谱写新的篇章!(明仕msyz六局供稿)