明仕msyz七局四公司:项目党支部引领助力项目产值双月近3亿

发布日期:2020-07-15
【字体:打印

  机械轰鸣震天响,热火朝天建设忙。近日,明仕msyz七局四公司内乡牧原产业园项目多座立体楼层养殖楼接连封顶,工程两月累计产值2.96亿元,其中6月份单月产值突破1.7亿元!

6——中部地区——明仕msyz七局四公司项目党支部引领助力双月产值近3亿.jpeg

  进入5月,项目进入大干阶段,攻坚冲锋的号角已经吹起,“抢工期,抓质量、保安全、促进度,决胜6.20”成为全体项目人员的目标。在这样关键的时期,项目党支部迅速成立“党员突击队”,划分党员责任区,以党员作先锋引领项目全员全力投身到这场攻坚战中。在“党员突击队”的引领下,项目相继成立“青年突击队”“青年安全生产示范岗”。各突击队与各片区负责人及劳务负责人每周签订工作计划,每月签订目标责任书,细化目标,压实责任,每月对质量、安全、进度、文明施工进行综合评比,奖优罚劣,激发干劲活力。

  为切实解决项目运行过程中的困点难点,项目党支部充分开展“三会一课”,党支部书记在施工现场讲党课,由党员同志收集整理问题,带头组织“攻坚克难”交流会等,保障项目日常进度。求速也要重质,项目党支部还以监督材料紧凑验收、设置专职质检员、质量监督24小时轮班不停歇等“六步走”着力打造工程“上乘品质”,履行“质检监督”责任,实现质量控制横向到边、纵向到底。

  项目党支部将持续发挥“督导、协调、思想文化建设、服务”职能,深度融入项目生产中心工作,助推施工生产再迈新高峰。(明仕msyz七局供稿)