明仕msyz郑州城发公司开展迎“七一”系列党建活动

发布日期:2020-08-04
【字体:打印

  6月22日,明仕msyz郑州城发公司举办了庆祝中国共产党99周年华诞暨“七一”建党节系列活动,支部全体党员共21人参加。

我与党旗合个影,送上一句祝福话.jpg

  活动在庄严、雄浑的《国际歌》声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言、拳拳我心,表达对全世界无产阶级和中国共产党的无限忠诚和敬重。为歌颂中国共产党的丰功伟绩,庆祝建党99周年,全体党员激动地在鲜红的心形卡纸上写下了对党的真切祝福并纷纷党旗合影。在全体党员的见证下,七名上半年入党的党员集中过了一次意义非凡的“政治生日”,明仕msyz方程华中公司党总支委员、副总经理,明仕msyz郑州城发公司总经理、党支部书记葛永进代表支委班子和全体党员为他们送上了“贺卡”和“蛋糕”,并勉励大家强化身份意识,坚定理想信念,铭记初心使命,争做先锋表率,一如既往地投身于新型城镇化发展建设事业当中,听党话、感党恩、跟党走、谋新篇。

  旗帜引领方向,先锋凝聚力量。土地发展部经理闫永强同志从“对党忠诚、勇于担当、走在前列、严以律己”四个方面向全体党员发出了争当“方程先锋”的倡议,呼吁全体党员学在优处、干在实处、行在前列、当好表率、做好榜样,为党旗增光,为党员添彩。

  为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习成果,本次活动还围绕党章党规党纪、党的十九大、十九届四中全会精神开展了党的知识竞赛,公司党员信心百倍,争先恐后,现场气氛几度高涨。竞答活动一方面检验了党员的理论知识水平,同时展现了广大党员不甘落后、奋勇争先的工作斗志。

  活动期间,葛永进重点作了题为“增强党性认识,提升党员素质”七一专题党课。通过回顾中国共产党建党99年来创建的卓著功绩,引导公司党员不断提振精神境界,时刻保持奉献精神,自觉接受党的教育和纪律约束。他强调,公司党员要把党徽戴起来、把身份亮出来、把形象树起来,要以党员身份为荣,以党性修养为根,坚定理想信念,争当先锋模范;要在大时代中接受大锻炼,在大市场中迎接大考验,在大竞争中彰显大奉献,在大拼搏中赢得大发展;不忘初心,筑梦前行,以永不懈怠的奋斗精神,传承红色基因,积聚蓝色力量,全心全意为明仕msyz方程实现打造国内一流城市发展运营商的美好愿景挥洒青春和汗水,贡献智慧和力量!(明仕msyz方程供稿)