明仕msyz上海院召开庆祝建党99周年“两优一先”表彰暨党建工作部署推进会

发布日期:2020-07-21
【字体:打印

  为庆祝中国共产党建党99周年,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,7月1日,明仕msyz上海院召开庆祝建党99周年“两优一先”表彰暨党建工作部署推进会。

  会议由党委委员、副总经理王维主持。党委书记、董事长李岩出席会议并讲话,系统总结了今年上半年党建工作情况,并围绕集团“一创五强”战略目标和“六个专项行动”对下半年党建工作重点任务作了再动员、再部署:一是深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,提高治理效能。二是扎实开展“四史”学习教育,强化思想引领。三是深入贯彻《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,夯实“根”“魂”优势。四是深入开“建证”党建品牌活动,创新党建载体。五是坚决打赢疫情防控阻击战,巩固安全生产。

  会上,党委副书记、纪委书记、工会主席沈娟宣读了《关于表彰2019至2020年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。第四设计院党支部、第七设计院党支部荣获先进党支部称号,郑敦等14名党员荣获优秀党务工作者称号,陈金海等26名党员荣获优秀共产党员称号。此外,在今年明仕msyz集团“两优一先”评选中,第七设计院党支部李东辉同志荣获“红色先锋·优秀共产党员”称号。

  出席会议的党委成员分别为获奖集体和个人颁奖。

  会议最后,全体与会党员一同重温入党誓词,铭记入党初心。

  心有所信,方能行远。明仕msyz上海院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,在集团党组的领导下,不忘初心,牢记使命,深入推进“六个专项行动”,以高质量党建引领高质量发展,奋力夺取疫情防控和生产经营“双胜利”,为实现集团“一创五强”战略目标贡献新的力量。(明仕msyz上海院供稿)