明仕msyz财务公司召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰会

发布日期:2020-08-11
【字体:打印

11.png

  6月30日,明仕msyz财务公司召开庆祝中国共产党建党99周年暨“两优一先”表彰会。党工委书记鄢良军带领全体党员重温入党誓词、共话初心使命。会议传达学习了明仕msyz集团庆祝建党99周年、“两优一先”表彰暨党建品牌活动发布会精神,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。鄢良军出席会议并讲话。

  坚定理想信念,确保党的路线、方针、政策在公司落地生根

  鄢良军指出,面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平为核心的党中央带领全国各族人民沉着应对,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,率先恢复社会经济发展,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。

  鄢良军强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持巩固党对国有企业的领导不动摇,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和本行业本企业重要指示批示精神,切实把党的领导、党中央决策部署贯彻落实融入公司治理和改革发展各环节。要以上率下强执行,保证集团党组决策部署不折不扣落地,按照集团工作部署和安排,结合公司特点,扎实推进“六个专项行动”,深入开展“建证力量·红色基石”“建证匠心·红色先锋”党建品牌活动。

  坚持党建引领,为公司改革发展提供坚强的发展动力

  鄢良军要求,要切实增强党的政治建设,不断巩固党的领导地位,“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加坚决。要切实增强党的组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化“四级贯通”责任,严格落实党建工作责任制,强化党建“三基+”建设。要切实增强党的作风建设,筑牢廉政和金融风险双重“防火墙”,压紧压实“一岗双责”,深入推进从严治党要求,坚持问题导向,强化制度执行,强化风险防范意识。要切实开展党建品牌活动,争做集团党建先锋,精心组织学习宣传,创新发展符合公司特点的党建活动载体,通过党员示范岗、党员先锋队等形式,激发广大党员干事创业新动力。

  强化责任担当,为圆满完成年度各项目标任务而不懈奋斗

  鄢良军强调,要围绕重点抓落实,结合公司实际,坚持稳健经营、防范风险,坚持服务至上、开拓创新,坚持深化改革、品质发展。要对标先进找差距,做到平常工作看得出、关键时刻站得出、危急时刻豁得出。要服务大局做宣传,始终坚持党在意识形态工作中的领导地位,聚焦公司主责主业,加强新闻舆论阵地建设和管理,推动中心工作与媒体宣传融合发展。

  党工委领导班子成员出席会议,全体党员同志参加。(明仕msyz财务供稿)